пятница, 8 апреля 2016 г.

В Крыму прошла встреча жен пасторов

О библейских критериях жены священнослужителя рассуждали участницы семинара на встрече Ассоциации «Жена пастора» (Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня), г. Симферополь, Крым, 1 апреля 2016 г., сообщает сайт adventist.ru Практическими знаниями поделились с участницами встречи Алла Павловна Алексеенко и Ирина Билая на семинарах об эмоциональном выгорании и эмоциональном интеллекте, методах профилактики и поддержки эмоционального здоровья.
 Особую роль в жизни верующей женщины играют взаимоотношения с супругом. О том, как всегда быть привлекательной и желанной для мужа, рассказала Полубан Лариса: «В женщине все должно быть прекрасно: и внешность, и голос, и движения, и походка. Как добротно сшитая книга в шикарной обложке, женщина привлекает своей внешней красотой. И только в совокупности с внутренним содержанием: красотой характера, ясностью ума и чистотой побуждений, женщина может увлечь мужчину, покорить и стать единственно желанной для него».
 В рамках проведенного семинара участницы встречи узнали критерии библейской красоты женщины — гармоничное сочетание красоты внешней с красотой характера. Работа над их совершенствованием должна вестись каждой женщиной, которая хочет радовать Господа и быть привлекательной для своего мужа.
 Так как роль жены священнослужителя неразрывно связана с ролью матери и воспитателя, Олеся Верещак подготовила семинар — руководство для выбора правильного стиля воспитания, на котором наглядно показала каким образом авторитарный, либеральный и авторитетный стили воспитания влияют на развитие и становление личности ребенка.
 В завершении встречи руководитель молитвенного служения и Ассоциации «Жена пастора» Крымской миссии Анна Павловна Гладкова провела час молитвы, где присутствующие жены пасторов могли поблагодарить Бога за все Его благословения и попросить Его о восполнении всех насущных нужд как своей семьи, так и церковных общин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий